注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

我最佩服普京总统  

2017-08-03 09:43:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   当今的世界各国元首,我最佩服的是俄国普京总统。他不仅是个真正的男子汉,而且是文武双全的男子汉。更主要的是,自从他领导俄罗斯以来,俄罗斯一直在前进,一直在克服经济封锁危机,现在经济又很大的复苏,尤其是军事力量有重新跃入世界强国行列,出来美国,他们是第二,我们中国只能是排在第三。这些都是普京领导有方取得的成果。
    我更佩服普京的还是他的机敏与智慧。他领导俄国与美国明争暗斗,非常有策略。该忍的时候他能够非常冷静地忍,该发怒的时候,特别强硬,毫不含糊。所以美国对普京本人以及俄国,是又恨又怕,无可奈何!这样的局面真让人叫好!真替俄国人因为有这样的领导人感到庆幸!
   普京绝不像我们国家,我们 国家的外交政策一味地是忍,一忍再忍!从来不敢对欺辱我们的外国人说一句狠话,除了一再声明我们忍耐是有限的,有限的,但是有限到什么程度,从来没有见到我们国家在对外国有什么真正的反击措施。没有什么该出手时就出手的做法。因此,不仅美国一直对我们虎视眈眈,就连美国走狗们也一直是对我们想欺辱就欺辱。我们国家一直奉行的就是谈判,除了谈判还是谈判!
   普京就不是这样!他是小的忍,大的斗!机智勇敢!有勇有谋!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017