注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

公交车上的新闻发布会  

2017-08-31 10:13:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   只有你天天坐公交车,随时都能听到饶舌者们自动开新闻发布会。一般都是中老年妇女多。她们大多是一两个两三个人同行,上车以后,就开始朗朗大声家长里短地拉起来。她们都是旁若无人地状态。不管所发布的内容有没有隐私,她们都毫无顾忌地宣讲不误。车厢好像成了她们家的客厅,成了她们私自的空间。有些内容真正是不应该让车上素不相识的人听到的,但是,她们无所谓。今天早晨买菜回来在车上就听到两个中年妇女发布家庭新闻。说的是她们一直在吃的某种保健品,还有她们天天都去参加的健康讲座。但是她们说,买回去的保健品是偷偷吃的,不能让她们的孩子知道,否则孩子们是要批评他们的。
   然而,她们接着又在夸她们自己最近体检的结果,很好,基本没有什么不正常。可是却又是只有两项有点问题,一是血糖高,二是三油甘脂高。这在她们口中还是没有问题!难道这两样高的东西还不够危险吗?这就是她们听健康讲座吃保健品的结果!
   她们又说,她们的女儿体检都不如他们,其中一个人的女儿血常规检查有12项不合格!接着就叹息现在年轻人的身体状况太差!这倒是实在话!现在年轻人的身体不如年龄大的人情况还真普遍。一路上一车人都在免费听这样的新闻发布会!
   我在厌烦的同时,也觉得她们很好玩!等于给我们坐车解闷了!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017