注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

带状疱疹专找那些节食减肥的人!  

2017-08-30 09:53:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     我的亲戚当中又有一个爱美的女性得带状疱疹了!去年有两个女亲戚,今年又一个。这三个女性亲戚都是爱苗条爱外形美的人。她们一直喜欢瘦瘦的身材,吃东西都很讲究,爱干净,每顿饭都要用微波炉消毒碗筷。做菜就怕多放一点点油,一般喜欢水煮菜。虽然奶蛋之类也吃,但是,她们的身体营养还是不足的。可是从外表看,她们是“美”的。今年这个女亲戚跳舞、做瑜伽、游泳、气功等等,凡是社会上兴起的练身材的方式,她都跟风做!结果怎么样呢?外表美了,内在的健康却衰退了!三天两头,不是这样就是那样,什么时候见到她,都会听到她在诉说自己哪儿哪儿不舒服,从来没有听她说自己身体什么都好的。
     昨天听说她前几天感冒,现在又确诊是带状疱疹了!很令人同情!我听说过,带状疱疹是很疼的,还会发烧,很难受的。本来她还报名参加到敦煌旅游团的,是九月初出发,现在这个计划要泡汤了!爱美爱玩的人身体不争气真是非常遗憾!
    要健康还是要美丽,对许多讲究美的女性来说,一直是个难以选择的难题,二者很难兼得。
   还是像我这样只要身体没病,不在乎外表美与不美的人耐揣,想吃就吃,困了就睡,风风火火,泼泼辣辣,反而不会经常有病上身!我的宗旨就是身体健康第一!美不美无所谓!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017