注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

印度耍赖到头了!  

2017-08-29 09:48:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    印度这个国家真是少有!自己国内千疮百孔,还有胆量来跟我们中国较劲耍赖!真有点自不量力!
    他们擅自进入我们国境内已经有两个月了,我们国家一忍再忍,一直以外交说服的方式对他们苦口婆心地劝说,他们还一直仗着有美国日本给他撑腰,一方面胡说八道,一方面耍赖,真是丢人现眼!好了,耍了两个月,本来还说他们要先撤走很丢人,没面子,结果呢,现在还是乖乖地自己撤走了!
   这样又穷又破的国家何苦要这样自找难看呢?全世界人几乎每天都在看印度各种各样的天灾人祸,火车事故,干旱缺水,种族矛盾,宗教骚乱------,除了非洲一些小国,在亚洲像印度这样人口大国却这样祸乱不断的国家少有!
   据说他们的军火储备只够十天半个月的,就这样还敢跟我们中国来横的!真是螳螂挡道,自取难堪!不想丢人,现在还不是丢人了吗?
    印度这样不自量力的国家就像社会上某些人一样,又穷又没有本事,却还喜欢惹事生非 ,这样的人没有不自取灭亡的!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017