注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

下雨了?下了。但是------  

2017-08-02 10:06:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    自从高温以来,我们一直盼望下雨降温,昨天确实是下雨了,但是,急匆匆地下了一阵子,很快就放晴了,温度降了吗?没有!不但没有感觉降温,反而因为雨后潮湿度大,显得更加让人感到憋闷!气象台预报的温度是下降了,可是实际温度并没有下降,好像又回到梅雨季节一样闷热了!
   不过也不怪,因为现在还是中伏阶段,从理论上讲,还是应该热的,因此不会因为下一点点雨就会降温。何况那么多天的高热炙烤,地表温度已经非常高了,那些蕴藏在地表的热量,不是很快就会消散的,一点点雨撒到地面上,很快就被热得烫人的地面烤干了,哪里会又降温的好事呀!况且连月的干旱,树木庄家都缺水,这点毛毛雨哪里够解燃眉之急的呀?
    热吧!热吧!反正我们人已经被烤熟了,已经很耐温了,高低一两度,我们似乎已经麻木感觉不出来了!反正天天一身汗,天天要换几次衣服,要洗两三次澡,就这样了,随他去吧!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017