注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

为七夕祈祷!  

2017-08-27 10:18:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  明天是中国古老的七夕,是中国的情人节,古老的鹊桥相会的传说从来都是美丽的。虽然七七的晚上只有月牙儿,没有圆满的月亮,但是照样能引人心动!只有天空晴朗,弯弯的月牙儿是很美的,能勾起人许多遐想。特别是心有千千结的情人们,更会由月牙儿更加相思,朦胧的月色最能让人感到妙不可言!
    我是过时的人,但是,对于这样古老的民间节日还是很有思绪的。总是会不由自主地回忆起自己年轻的时候,曾经有过的月下浪漫,曾经有过的对月相思。虽然现在自己已经是过时的老迈之人,但是,内心的记忆还是值得回味的。
    更主要的是,我要为现在的年轻人祈祷,希望所有正在为情忙碌的年轻人,能有个真正浪漫的七七节。天不要下雨,不要太热,也不要太凉,更不要有反常的天气,最好是风平浪静月牙儿非常迷人的夜晚给天下有情人!
    但愿我的祈祷能奏效!阿弥陀佛!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017