注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

步行街车子照行!  

2017-08-25 10:12:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     现在大小城镇,为了显示自己有什么特色,都会开辟一条或长或短的街道,称之为“步行街”,然后在这个街道上设立许多小商铺,有吃的穿的。有的商铺小到只有一平米大小,但是也占有一席位置。凡是步行街都标明只许人行走,步行步行,当然以人为主。不许车辆过往。我家原来住的街道早早多年前就被市里命名为步行街了,但是,我的印象最深的,步行街并没有禁止住车辆出没,除了大货车没有,小型车辆一直是陆续不断的。步行的人们只有避让车辆,车辆是不避行人的。还有,就是因为商户杂乱,所以,步行街里面也是从早到晚都是乱糟糟的。再加上街道狭窄,脏污的垃圾又多,因此,天天是脏兮兮的。
   步行街哪有什么地方特色的东西?在这里能见到吃到的东西,在任何城市步行街李都能见到吃到,一点不稀罕!
    都是跟风行为!只要哪里有什么新鲜的做法,一夜之间,就能遍及全国!我们现实的社会就是这样,无论什么,传播的速度真是快得惊人!互相模仿,伪造!照猫画虎,那里都会!结果是怎么样呢?到处都是不伦不类的似曾相识的东西!
    现在到处都是名存实亡的现象!有点目不忍睹了!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017