注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

蹊跷!  

2017-08-22 09:56:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天早晨遇到很蹊跷的事,虽然只多花了二元钱,但是我心里却很不舒服。
    开始我上一辆109路公交车,一切正常,刷卡很正常。下来转123路公交车,我还是 依旧刷卡,结果,怎么刷都被语音提示,要我投币。我很奇怪,有连续刷了两下,还是要我投币。驾驶员不耐烦了,说投币吧!我说我的卡里面有钱,刚才在109路车上才刷过,很正常,为什么你这车就要我投币?驾驶员一脸无奈地说,我怎么知道?在众目睽睽之下,我也不好再说什么只有投两元钱。全车人都默默地看着我,我真是感到无奈又难为情。
   下了123路车,办完事,我又转乘118路车,我开始有点惴惴不安地拿出卡来,很怕再出现刚才卡失效的情况。结果还好,刷卡很正常。接下来我的心里一直在想弄明白刚才在123路车上遭遇的尴尬,怎么回事?从来没有遇到过的事!
   我就想弄明白到底是我的卡有毛病,还是公交车刷卡器又毛病!想来想去,我还是认为是123路公交车的刷卡器有毛病!不然,为什么只有在他们车上出现只有不正常情况?我认定我的卡没有毛病!
    我要找公交总公司客服讨个说法!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017