注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

新鲜!新鲜就好!  

2017-08-20 10:19:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   大家都一样,买吃的东西都喜欢新鲜的,新鲜的看着都诱人。即使价格贵一点,人们还是愿意多花钱买新鲜的。
    原来我是对鲜百合最感兴趣。百合干哪怕再好,我也不喜欢。我只喜欢刚出土的新鲜百合。好在我们菜市李一年到头有一家卖新鲜百合。而菌类的我也喜欢新鲜的。除了香菇,干香菇比新鲜香菇好吃。而其他菌类我都买新鲜的。
   最近我们这里出现一种我特喜欢的新鲜菌类,就是新鲜银耳!从来没有见过卖新鲜银耳的。第一次看到摊位上摆着一朵朵像白牡丹一样的新鲜银耳,我简直欣喜若狂!好看!它们是连着养料包一起运到菜场来的,原汁原味的样子!圆圆的,象牙白,简直就是一朵花!而且还不贵,只要4元5元钱一朵。直接从养料包上割下来。我因为是第一次看到这样的银耳,不知道它的味道怎么样,于是就尝试着买了一朵,回来洗干净与莲子一起炖,结果非常好吃!比干银耳还黏糊!味道很美!原来我喜欢吃银耳,但是买那种干的银耳,总是心里不放心,因为听说干银耳有的是硫磺熏过的。而且干银耳经常煮的不肯烂糊,很多时候是只有脆感,没有软烂感。而这个新鲜银耳就非常软烂。
   太好了!终于有好看又好吃的新鲜银耳了!而且价廉物美,但愿一直都能买到!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017