注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

小区又出幺蛾子  

2017-08-01 09:37:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天是八月一号,本来应该是应该喜庆的日子,但是,我们小区的人今天都被物业弄得心情不爽。因为物业保值怎么听从什么上级的指示,今天所有大门都要用新的门禁卡出入,没有新的门禁卡,就麻烦了。原来前年搞过用门禁卡,后来因为业主反对,不了了之了。人们手里有原来的门禁卡,现在又要大家重新买新的门禁卡,而且一个卡五元钱。业主们都反对。但是,反对该反对,物业还是照样把大门都关上,你没有卡就得报家里门牌号码,他们来核实后,才放行!我问他们为什么要出这样新招,他们说,是因为我们小区蚌评为文明小区,市里规定一定要这样搞,是为了大家安全。我又问他们,我们这个开发商在我们市里有十几个小区,难道所有这些小区都这样吗?他们说,只有我们小区一家。因为被评为文明小区的只有我们一个。
   哎!真倒霉!被评为文明小区还要这样被管制!安全是安全了,但是麻烦却随之而来。我们自己还好说,谁家没有三朋四友呢?一旦来亲朋了,他们就会被挡在门外被询问,问清楚来访的人家门牌号码之后,还要打电话核对,之后才能让来客进来!
   真是没事找事干!给我们凭空添麻烦!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017