注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

这里有学问  

2017-08-19 14:56:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    汉语是是一门博大精深的学问。比如说,女的做第三者叫小三,男的做第三者却叫隔壁王老五。再比如说,明明校草是男的,校花是女的。可“天涯何处无芳草,何必单恋一枝花”。
    某文具店里做促销广告:世界这么大,我想去看看!钞票这么少,哪都转不了!快来买个地球仪吧,世界那么大,你不但可以看,还可以转转!
   这些年,我一直弄不懂一个问题:自来水不能直接喝吧?苹果不能直接吃吧?可是为什么用自来水洗过的苹果就能直接吃呢?
    下雪天,要约喜欢的人出去走走,因为走着走着就一起白了头。下雨天就算了,因为下雨天走着走着,两个人的脑子就都会进水。雾霾天也算了,因为走着走着,另一半就看不见了!
    有一个问题,向日葵每天都跟着太阳从东方转到西边,那么第二天早上它们是怎么回到朝东的呢?是一个猛回头吗?想象一下,某天早晨路过一片向日葵,一大片向日葵猛地一回头,肯定会顿时吓得你生活不能自理!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017