注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

野草一样的传销,灭不尽的!  

2017-08-16 15:59:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   传销,传销!多少年来,一直在我们身边蔓延,天天月月年年打传销,时时禁止传销,打得了吗?禁止住了吗?没有!从来没有效果!虽然从国家到各地方,人人喊打,可是,搞传销的人从来都是充耳不闻,完全无所谓!他们就自古以来就有的偷窃犯一样,什么朝代什么手段也无法阻止他们的蔓延!
   而且现在的传销早已随着新科技的手段,不断更新换代,花样翻新,我们根本一直只能是胆战心惊地防守着,时刻提醒自己不要掉进去,就这样,还是有很多聪明人掉进去了!悲剧几乎时刻在发生!可是,尽管组织传销的可恶之人就散在我们身边,然而,谁能看得出来呢?
   传销这个毒瘤真像人体里的恶性肿瘤一样,谁也不知道自己什么时候回被这样的肿瘤缠绕住!
   传销又像是野火烧不尽的野草一样,生命力太顽强了!完全是打不进杀不绝的社会毒瘤!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017