注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

啊!今天!  

2017-08-13 09:56:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    啊!今天第一次白天家里不要开空调!第一次能享受从窗户进来的凉风!真是久违了!入夏以来,是第一次这样享受自然的馈赠!但愿这样的凉爽能持续下去,让我们像缺氧的鱼儿一样得以重生!
    今天还有一个让我吃惊的,不是凉风送爽,而是鸡蛋涨价那么厉害!前几天买鸡蛋还是将近三元钱一斤,今天一下子就涨到4元9角一斤!整个涨了两元钱一斤!真是有点离谱!因为我们的印象中,往年这个季节鸡蛋是不会涨价的,一般是到春节前后会涨价,而且,有记载的情况是最高涨到4元6角一斤的,从未涨到将近5元一斤的。真是出人意料!我不知道这样的涨价是什么原因造成的,问超市卖鸡蛋的人他们也说不知道。我自己揣摩,可能是因为今年夏天太热了,蛋鸡也热得受不了了,所以就下蛋少了。鸡们也像人一样,既怕热又怕冷,一次冬天夏天都懒得下蛋吧!
   幸运的是,不管鸡蛋贵贱,我们吃的鸡蛋还是无毒无害的,不像欧洲人正在被毒鸡蛋困扰着!我不担心我们这里也会有毒鸡蛋出现,因为我们这个小城市不会从外国进口鸡蛋的!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017