注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

真实是隐居人  

2017-07-08 14:59:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天在报纸上看到一个新闻,真让我感到惊异,在我省南方一个山区,居然发现一个隐居在那里二十五年的男子,大约五十岁了。是河南人。二十五年前,他是一个小学教师,据说他是因为当时爱上一个女子,却被拒绝,于是他就逃离家乡,出走到我省皖南山区,钻进后来他一直隐居的山里,自己开凿山洞,虽然有好几条洞口,但是都很狭窄,只能容他一个人出进。他虽然临近附近村庄,但是从来不扰民,据说他一直靠拾荒度日。
    现在终于被警方把他从山野里带出来,但是他不多讲话,只是用笔写字,凡是警察想问的问题,他都能回答很清楚。警方于他的河南老家联系,可惜他的家人几乎没有了,只有一个二哥还在,可是身体不好,走路困难,也无法来接他,更无法养活他。
    警方无奈。只得暂时把他放在救助部门临时安置。
    这真实现代版的真实为情而放弃自己的人!他这样的人生真是太不值得了!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017