注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

羞于启齿的怪癖!  

2017-07-06 14:45:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    真有点不好意思,几十岁的人了,一直有一个难以述说与人的怪癖,就是每到夏天,走在路上,或者坐在公交车上,我都会暗中观看别人的脚!因为只有夏天我才能看到别人的脚,夏天绝大多数人的脚是裸露的。我为什么要看别人的脚呢?因为我自己的脚长得不好看,我一直不满意自己的脚型,不秀气,大脚趾大,其他脚趾也不整齐。尤其是随着年龄大了,本来不算他难看的脚,变得更难看了。所以,我就特别羡慕人家好看的脚。
   尤其是有些年轻女士女生的脚,穿着适合的凉鞋,露出像花苞一样的脚趾头,特别是不涂指甲油的自然形态的脚趾,更是好看!白白嫩嫩的,红润诱人!这样的脚简直就是天生的艺术品!即使再看她们的脸不一定尽如人意,但是如果有这样一双脚,就可以给这些女生女士添上几分姿色!
    有些年轻男孩男生的脚也有好看的。他们的脚一般是精干有力形状,脚型很正规,没有差次不齐的现象。这样的脚穿鞋也最周正。
    但凡是有年纪的人,脚都不好看!总是有些变形,即使脸面容貌还不错,但是一旦他们的脚露出来了,马上就会使他们给人的整体形象打折扣了!
   有了这样羞于人言的怪癖,真是不好意思!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017