注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

也说共享单车  

2017-07-04 14:46:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    不知从何时起,全国各地共享单车的风暴越刮越猛,各个城市的街头,都有各种各样的共享单车,满大街也不停地有共享单车飞速川流不息。本来这样的民生做法初衷是好的,是为了人们出行方便,也说提倡绿色出行。可是,就像许多好事一样,时间一长,就变味了,好事很快变成了人们不可忍受的坏事了。因为,凡是有共享单车的地方,都出现严重的单车被人为地损坏现象,而且损坏的程度非常非常的严重,已经到惨不忍睹的地步!不仅被丢弃的到处都是,而且有些地方被无辜损坏的单车已经堆积如山!
    干嘛要搞这个所谓的利民事情呀?我们国家的老百姓整体的文明素质根本达不到跟上这样措施的要求!本来自己没有的东西,看到别人有还想偷抢扒拿哪,现在把无偿或者非常便宜便捷的东西摆到他们面前,他们当然没有丝毫心疼的想法,他们只想把这些共享东西占为私有,或者当做恶作剧的玩具!反正不要自己出钱,不要自己负责,那些心术不正的人根本就不会对所谓共享的财物有丝毫爱惜之情的!
    我们的国民部分人是无恶不作的!不要讲共享单车这样东西,就是再珍贵的国家财物,他们也不会有敬畏惜护之心的!
    可惜呀!共享单车!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017