注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

被骗还被骂傻子!  

2017-07-29 10:04:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   财迷心窍的人经常会被骗,这些人被骗之后还会迷在其中不醒悟。
    一个人被电信诈骗骗了,但是他还以为自己真的走运了,还一直追着骗子要钱。因为他却不知道对方是骗子,一直还以为对方真的是自己的遇到的财神爷。结果,骗子看到他已经没有更多的可骗的油水了,就准备甩掉他,不再理他。然而,这个财迷心窍的人却还在做发财梦,一个劲地追问骗子。骗子不耐烦了,就直接对着电话喊叫:我是骗子!你这个傻子!然后挂掉电话把被骗的人拉黑!这是一个真实的骗子与被骗人的故事。
   
    这个傻子不是子无须有的,这样财迷的人多得是。如果没有这些财迷的人,天下也就没有骗子了,骗子也就没有生存余地了!
   不管什么样的骗术,上当的人都是梦想天上掉馅饼的傻子!这些傻子其实也不傻,只是太过于财迷了!只要听说能不花气力就能得到发财,他们就会削尖脑袋往上贴往里钻!看别人不相信他们还自以为别人 傻子,自己才是聪明人!   
    唉!什么时候才能听不到看不见骗子满天飞的现象呢?
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017