注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

这几天最盼望的一句话:是------  

2017-07-28 15:32:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    天天在高温下蒸煮烤制,非常盼望有大雨瓢泼,有狂风来袭,有滔滔洪水!看着别的地方大雨大水成灾,一方面同情他们,但是心里也期盼着老天爷为什么不分点雨水给我们这里呢?我们这里不仅人干渴燥热难耐,更主要是庄家缺水严重,我们省很多地方都有严重的旱情,水稻田里因为很多天,没有水,稻田的地已经干涸的开裂,记者的手掌都能伸进到裂缝里了!现在正是水稻抽穗长粒在时候,缺水等于要绝收了!
   所以,我们天天盯着天气预报看,希望能听到一句要有雨了要降温了!但是“曰雨曰雨,杲杲日出”!一直没有能盼到风雨来临!
   如果谁能告诉我们说这里要下雨降温了,我们这里的人肯定会把他当做救世主来抬起来!
    去年三伏天也很热,但是却没有今年这样连续高温,因为今年的高温天天创下历史最高,都超过四十度,这是室内,室外的温度都是六七十度,有人跌倒在地上,就被烫伤了!各地的用电量都是超负荷的,很多老年人都说,记忆中没有这么热过!
    安徽今年创造奇迹了!省城也荣幸进入火炉之城了!
   热到什么时候?遥遥无期!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017