注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

好了,终于统一供暖了!  

2017-07-25 09:55:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   网友调侃得真形象,说现在全国大部分地区都在高温蒸煮当中,他们不仅想到冬天的时候,黄河以南的地方,很多地方都没有供暖设施,我们这里就是这样。大家都盼望我们什么时候也能有统一供暖就好了。结果,这样的愿望在我们这里一直没有影子,然而,三伏天我们这里却真是进入统一供暖范围了!天天都是发高烧的状态,水管里出来的自来水就像被烧热一样,不用洗澡淋浴器加热,也能洗澡!家里家外到处是热烘烘的,即使有风,也是燥热的西南风,越刮越热!一天都要换几次衣服。只要出去一趟,回来不换衣服是无法忍受的!好歹,因为燥热,衣服干的也快,不到一个小时,晾在阳台上的水淋淋的衣服就干透的了!所以,对于那些换洗衣服不多的人来说,不愁衣服不够了!
   统一供暖的日子还得继续下去!现在还正是中伏的第一阶段,中伏一共20天,现在10天还没过,早着哪!即使立秋季节过了,还有一共十天的末伏哪!秋后一伏是笃定的,并且,秋后还有秋老虎哪!
    等着吧,统一供暖时间长着哪!老天爷很大方的!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017