注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

高温之时,只有躲着不出门!  

2017-07-23 09:58:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     虽然我们这里还没有达到40度,但是也是38、39度之高。大清早外面的太阳就像火球一样,晒在皮肤上确实如火烤一般。这样的天气环境,最好的办法是不要外出。当然,实在需要外出也是一定要去的。然而,可以把要在外面干的事情想好,然后出去后,抓紧时间把所有事情都完成。然后就可以躲着不出去了。虽然不能一直开空调,但是家里无论如何也比外面要凉爽一些。
   当然,我这是站在像我这样做过时间放假在家,不需要按时上班下班的。人家还在工作岗位的人就没办法了,不管是室内工作还是室外工作,人家要上班的还是要顶着烈日冒着酷暑去外出的。他们确实辛苦!我打心眼里同情他们!
    庆幸我自己可以躲避太阳,不要受酷热的煎熬,早晨买完菜回来,就算是一天不得不外出的事了。但是尽管在家不外出,也不能坐着不动,在家里适当活动还是一定要坚持的。我一直坚持这样做的。因为多天躲在家里缺少活动,对身体是非常不好的。
    但愿今年的酷热早点熬过去!让那些不得不休假的人们也早点舒服点!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017