注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

夏天,是水与火的较量!  

2017-07-22 10:01:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    每到夏天,新闻里经常播报的社会生活里的消息,不是水的灾难就是火灾。尤其是汽车自燃的火灾。
   水的灾难一是个别地区突然发生大雨滂沱的自燃现象,结果很快洪水漫天满地,导致房倒屋塌,庄家被淹。另外水患还会导致人员伤亡。再一个水的祸害就是不少大人小孩因为游泳而溺水死亡。这样令人痛心的完全可以不发生的事情却屡屡发生,真是让人惊异和痛心不已!教训时常有,但是悲剧还是不断发生。
  本来夏天就已经身体内外“热火朝天”了,结果还会有火灾发生!甚至坐在汽车里也会被大火烧灼!真是防不胜防的事情!自从入夏以来,几乎天天都能见到这样的惨剧报道。
   其实不管是水灾还是火灾,几乎都是人为造成的多!如果不到野外水塘里游泳,如果不是要很小的孩子到不正规的游泳池里学游泳,怎么会发生溺水而死的事情呢?
   如果不是扇子把汽车内部结构加以自己改造,形成不科学的隐患,怎么会动不动就汽车自燃呢?所以,绝大多数水火灾难都是人们自己坑害自己形成的!
   所以,人的最大敌人始终是我们自己!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017