注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

有钱不一定会成为贵族  

2017-07-20 09:56:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   现在为什么对发横财的人都称之为暴发户最多称之为富豪,绝不会将短时间发大财的人称之为贵族。因为,有钱了不代表他们就有修养有气质了,钱再多,他们骨子里的粗鲁或者低俗是改不掉的。特别是开口说话行动做事,一下子就暴露出他们根深蒂固的原来教养。说粗话,嘴里总是不干不净,不懂起码的人情道德。这样的人我们见得多了。但是他们有钱,身穿名牌,开着豪车,出入高档场所。然而,他们不懂那不会令人羡慕,反而令人作呕!
   贵族是好几代人的修养才能慢慢修炼成的。几代人贵族的修养传下来,这样的人你想叫他粗鲁低俗都难!他们也是骨子里养成的言行举止习惯了。
    一对夫妻发财了,很有钱。丈夫总认为他们应该是贵族了,结果有一天他回家看到卫生间的洗脸池上放着一根擀面杖。他很奇怪,又怕老婆见怪。于是就先与老婆闲聊,聊到一定程度,他趁机问老婆,那根擀面杖是怎么回事。老婆说,她记得她妈跟她说过,牙膏不好挤的时候,用擀面杖擀一下,就好挤了!丈夫听了之后,深深滴探口气说:我们永远也不可能成为贵族!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017