注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

朴槿惠真可怜!  

2017-07-18 10:07:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   被关押了一百多天的朴槿惠现在已经是痴痴呆呆的样子,不能说面目而非,也是完全不是正常人的状况。明显的出现精神错乱的情况,而韩国那些反对她的人还在说她是装的,是假借这个样子来逃避法庭审问。我觉得这样说她完全是没有人性的,现在韩国已经将她置于死地了,还这样诬陷她干嘛呀?
   其实朴槿惠不得精神错乱症状反而令人费解,她现在这样错乱的状况正是她应该有的状况。应该女人,应该女总统,本来就是从天上掉到地狱里的灾难,给什么人也会受到致命打击的。再加上她又没有什么亲属好友不断地去关照她,精神压力本来精神无比地大,她致命不会被压垮呢?我觉得她早就有死的心了!给谁在这样的遭遇中,都会精神错乱反常的!
   一个人到了这样地步,真是让人唏嘘不已了!我们这些外国观众只能是遥望着她从心底给予同情了!但愿她能挺过来!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017