注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

自助水饺店还不错  

2017-07-17 10:15:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   离我家不远街边,新开了一家东北人经营的自助水饺店,门面不怎么样,但是,里面有乾坤。是自助餐型的。进门在吧台缴费,不论你吃多少,按人头计算,每人十九元水饺,外加3元小菜。然后你进去坐下,自己选不同馅子的水饺,自己在桌子上的开水锅里煮水饺。你煮多少吃多少。各种各样的小菜还有糕点,也是随便取,吃多少拿多少,想吃什么就拿什么。但是最后不要剩,如果拿多了,吃不了,笨蛋不能带走,还要把你预先多交的20元钱扣下,当做处罚费。
   昨天我们全家去尝试了一次,印象都觉得不错。特别是价位不高,便宜实惠。比在家里自己买菜烧煮洗等繁琐的过程省事多了。一家人一百来元吃得非常好。自己选自己煮,更是自由。说是小菜,其实也不是真正的小菜,红烧肉红烧鸡等大菜都有。还要煮玉米蚕豆等杂粮,真是蛮好的。
   如果有人数不多的三朋四友随意性聚会,到这样的自助水饺店,还是很适合的。
  希望这家店能越来越受欢迎,干的时间越长越好!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017