注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

又见一个被查的熟悉人名字!  

2017-07-12 10:04:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    前不久,我们省的原副省长周春雨被双开的事情已经让我闷省我们市的人议论纷纷,因为这个周春雨是从我们市调到省里当副省长的,而且副省长的位子坐还没有半年,就被双规,现在被双开,而且是中央抓的重点贪腐案子,他在我们市六七年时间,我们当然都对他的动向比较关注。他被双开大家都觉得是他必然的下场。因为大家对他的印象很不好,他一贯盛气凌人。
   结果周春雨的事情群众议论还没有退潮,现在报纸上又登出王三运被查处。对这个王三运我们也是很熟悉的,虽然他现在是在甘肃省被查处的,但是,他是几年前从我们省调走的,没想到他现在也被查处了!如果把他也算在安徽的省级人物,那么我们省先后被反腐浪潮吞没的省级干部已经七八个之多了!算得上全国较多的省份了!现在算来,从我们省调出去的省级干部除了郭金龙、王太华、汪洋等几个没有被查处,其他的好像都没有什么好结果!
    看来我们安徽好干部不出,贪腐干部还层出不穷啊!这也是我们省的特产吧!不过穷省出贪腐干部,也是历史传统了!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017