注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

理解误会  

2017-07-01 14:50:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    一个小学生家长会,一个学生的父亲是烟鬼子,刚坐下就拿出烟来抽,班主任不好意思直接批评他吸烟,就看着他说一句:真没规矩!结果这个家长马上按照自己的领会,拿出整合香烟利索地分给所有到会的男家长,热情地说,都点上!大家都抽!
   一个女生感冒了,睡在宿舍里很难受。脑子里就想着,自己的男友能像电影那些男友样百般体贴,给自己问寒问暖就好了。于是就在手机上给男友发微信,告知自己生病了。不会儿,手机嘀的一声,男友回信来了,说:开门!她又惊又喜,以为男友这么快就来了!心里还故意嘀咕“这个家伙,我并没有让他来呀?”她挣扎着起来去开门,结果手机又嘀的一声,男友短信有来了,说:多呼吸新鲜空气,多运动!
   他被公司开除了!原因是昨天公司通知“带着吃饭家伙来开会!”于是他就拿着自己吃饭的碗到会议室开会了。结果到会议室他就傻眼了,别人都是拿着电脑在那里,只有他拿着饭碗!
   女友让男友去替她买卫生巾,男友有点不好意思。女友给了他一个黑色的塑料袋。是让他装卫生巾的。结果他以为是让他伪装自己的,于是他就把黑色的塑料袋套在头上冲出去了!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017