注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

到水果店看看吧!  

2017-07-11 10:33:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    现在这个时节,如果谁因为天热没有胃口,不妨到水果店里转转,因为这个时节的水果店里的水果实在是诱人!有绿皮黑子红瓤西瓜,紫色的葡萄,黑色的蓝莓,金黄的杏子,粉色的苹果,更多的是深浓浅淡的各种各样的桃子!还有较贵的山竹,车厘子等水果,真让人眼花缭乱!想到这些水果酸酸甜甜口味不一,瞬间不由自主地就会分泌口水,很快就觉得自己想吃这些水果了!
    夏天本来就应该多吃酸甜可口的东西,这样才能使得胃口大开。特别是热得厉害了,出汗太多的时候,如果不吃水果,那是一种残酷损害自己身体的做法。
   当然,这个时节吃水果也是要有讲究有节制的,要根据自己的是寒还是热的体质来选择,即使是热性体质,水果在好吃,也不能贪吃多,因为吃多了任何一种水果,都会有一定副作用的。尤其是西瓜,任何人都要适可而止地吃西瓜,负责,就会引起肠胃不适的反应。
    如果胃口不好,请到水果店转转吧!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017