登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

好玩的  

2017-06-07 14:34:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   一个男生对女同事有好感,但是表白几次都被女生挡回来。周末,女同事突然邀请男生说:我们去壶口看瀑布吧!男生大喜,开车三个多小时到达目的地。结果女同事对他说:这下到了黄河,你改死心了吧?
   有一个人说,我要嫁给马云的原因是:我可以用老公的钱无止境地买买买,而买完之后这些钱又落入了老公的口袋,这简直就是一台永动机!这个想嫁给马云的女人想法真对!
   一个男生带着女朋友回家,他妈妈问他一个老套的问题:如果她与媳妇同时掉到水里,他先救谁?当时男生真不知如何回答。然而他女朋友接话了,说:当然是先救你你呀!男生赶紧附和着说:是的,当然是先救老妈!没想到老妈来了一句:看吧,你还是听媳妇的话的!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018