登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

原来的高考神童,现在------  

2017-06-07 10:12:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我们学校最近最被大家关注的一件事,就是一个博士学历的老师家的不幸。他的儿子三年前高考,是被中学保送的高材生,也是我们学校许多同事羡慕这位高学历中年老师的原因。因为他不仅自己聪明过人,而且儿子也是学霸,大家都认为他家的祖坟风水好。
   可是,天有不测风云,前不久,已经的大三学生的这个老师的儿子,突然被查出是血友病,而且很严重,急需骨髓移植。这样的天翻地覆的变故,不仅这个老师一家人急得不得了,就是全校老师学生都很为他们家着急。原来被大家羡慕的对象,一下子成了大家同情关注的对象了!虽然有两位学生在众多志愿捐献骨髓的人中,配型成功,但是,大家心里都知道,尽管骨髓移植了,白血病不一定就能完全治好的。特别是医疗费是特别昂贵的,这对于任何家庭都像是灭顶之灾!
    真是太令人惋惜令人意外了!好好的年轻人怎么会突然得了白血病呢?难道老天爷对他们家父子都学习优秀季度了吗?偏偏要给他们这样彻底的打击吗?真是不可思议!
   哎!人啊,谁也不知道自己会突然遇到什么样的意外之灾!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018