注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

卖水的营销策略  

2017-06-29 10:04:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    十天前在我们小区安装直饮水机开始卖水,今天就要结束了。免费取水也不再继续。所以凡是愿意用他们水的用户,不得不正式买取水卡。到这个时候,我才知道,这些营销人员真有熟练的营销策略:他们开始来的时候,只对我们说,免费取水之后,就要正式买取水卡,或者临时投币。买取水卡,是一元五角一桶,投币是两元钱一桶。但是当时没有说买卡规定是付费多少。于是我就一直记着到29号这天买卡。
    谁知道,今天早晨拿着一百元钱去买卡的时候,他们才又说,要两百元起点,才卖卡。但是两百元的卡取水还是两元一桶。如果三百元、四百元买卡,就可以享受一元五角一桶。而且今天买卡就能砸金蛋得奖!我问他们为什么这样不是一次性说清楚条款,而是到现在才告知他们所有的规定?他们只是不好意思地笑。然后说,之所以要我们买卡付费多,目的是想让客户用的时间长,留住客户。他们怕客户只是买少量的卡费,用过之后就不用了。而且还继续诱惑说,你们买卡多付钱,我们也多送钱的。三百元的卡,多送一百元。四百元的卡松两百元。你们还是划得来的。
    这就是营销策略!他们一步步引诱客户产生兴趣,接着客户不由自主地上钩,然后情愿不情愿地都掏钱买他们的产品!
    填写营销的人都是一路货色!手段也是如出一辙!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017