注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

无缘无故跌倒!  

2017-06-24 10:17:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天我好像有些出师不利!吃过早饭拿着包去买菜,刚走到小区离大门还有几米远的地方,没有任何征兆,突然就像被人从后面推了一下似得,人就呼的一下子网前面趴倒!瞬间的事情,几乎只有一秒钟!结果我很快爬起来,感到嘴唇有点异样,一抹,居然有点血!原来嘴唇还有鼻尖被碰破了!幸亏还没有碰到牙齿。只是嘴唇鼻尖蹭破皮了!
    真是莫名其妙!我怎么会突然无故地跌倒呢?身体身体也没有什么大碍,也没有什么不舒服的感觉。地面也很平整,鞋子也没有造成跌倒的原因,就这样瞬间自己趴到了!我顿时觉得是有些蹊跷!是不是有鬼在后面推我了?是不是我被什么鬼东西缠身了?难道我得罪了冥冥中的什么鬼神了吗?
    我还是相信冥冥之中有鬼神在作怪的!我是有神论者!
    但愿已经惩罚了我的鬼神到此为止吧!我没有招你惹你,与你无冤无仇,不要再对我下毒手了!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017