注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

小广场成了临时市场?  

2017-06-22 10:15:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   自从前几天卖水的机构在小广场设立摊点之后,今天早晨又见一个商业棚子搭起来了,走进一瞧,只见几个女人在忙碌着,不见她们要卖的东西,我好奇地打听,才知道是街上到处都能见到的周氏蜂蜜。哎呦,这是什么稀罕物呀?我觉得没有必要来我们小区摆摊设点,我干肯定她们的摊点不会像卖水那样人来人往光顾。而且我简单问了她们蜂蜜的价格,不但没有比商场的优惠,而且比商场里还贵。同时,她们竟然对我介绍蜂蜜的吃法,说最好炒菜时不要放糖,放蜂蜜就行了!我一听此话,就知道,她们根本就不懂蜂蜜,卖东西却是个外行,于是我很好笑地对她们说,你们的奇谈怪论我没有听说过!
   现在已经是上午十点多种了,我往小广场看,卖水的那里还是人来人往,而卖蜂蜜的那里只有她们自己干坐着。不出我所料!
    我们的物业真有意思,是不是与这些商家有什么特殊关系?不然的话,怎么会让他们来我们小区内摆摊设点呢?是不是这些商家给物业什么好处了吧?如果这样下去,本来是业主们消闲的处所,逐渐回变成临时市场吗?但愿物业不要随便侵占业主们的利益!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017