注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

关于买水的纠结  

2017-06-19 10:25:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我们家一直买本市生产的一种牌子叫海晶的纯净水,原来只有四元钱一大桶,现在已经涨价到十元一大桶。我无所谓喝不喝纯净水,但是老公喜欢喝,因为他觉得口感比烧开的自来水好。所以我们就一直买海晶水当饮用水。
    结果昨天小区里新添了一个卖水的设施,是一个大柜子,通电通自来水管,但是据说大柜子里有净化水的过滤设备,虽然是自来水进去,但是出来的水是净化过的可以直接饮用的水。从昨天开始,到本月29号,都是免费随便饮用。29号之后,如果真想一直用这种水的,就要付费了。如果是一次性买卡,一桶只要一元五角,如果是每次直接投币,就是二元一桶。算算好像比我一直买的大桶纯净水要便宜,而且水柜子就在我家楼下,什么时候下楼都可以接水。
    然而,到底要不要接受这个家门口的新实施,我还是心存疑虑。因为,一是怕它里面的净化设备是不是真正的正常,是不是真能起到作用,二是这个平时没有人看管的机器柜子会不会正常自动运行,有没有专门的人经常来检查维修?三是它的使用期限是多长?如果哪一天它出故障了,又不能及时得到修理,我们这些用户怎么办?
    因为有这些令人不得不担心的原因,我也是暂时先试用到29号再说。
    对于新生事物,我一直都是抱着心存疑虑的态度,纠结是难免的。因为现在花里胡哨的新东西太多,出现得很快,消失得也很快,谁也不敢保证自己不上当不受骗!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017