登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

紫叶李,一年一次被蹂躏!  

2017-06-18 10:18:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我真替楼下的紫叶李树悲哀!最近又是紫叶李果实成熟的季节,结果从半个月前,这棵树就倒霉了,就已经有人开始对它的果实进行掠夺,半个多月来,随时都有贪婪的好吃的人围着这棵树,采用各种各样的手段残忍地掠夺树上的果子。他们真是穷尽一切办法,拽树枝,狠心切断树枝,用竹竿敲打,用刀子去割,用梯子爬到上面使劲地拽,没有工具的干脆就拼命地摇晃树干-----,什么摧残的手段都有!那些贪婪的人也真是贪吃,掉到地上的果子捡起来就往嘴里塞!就像八百年没有吃过东西的饿死鬼一样!
    我站在楼上看尽这些人的百样丑态,打心眼里鄙视他们!因为这是小区里公共果树,如果要是他们家自己栽植的果树,他们怎么会这样粗暴残忍呢?难道他们就不想想明年还要不要这棵树活下去在饥饿果实呢?他们这种竭泽而渔的行为真是很丢人!
    连那些保安师傅都看不下去,他们都在一起议论小区的业主缺乏素质,见什么能吃的都不放过,他们都说这些贪婪的业主真没有教养!我听了这些保安的议论,也替那些业主脸红!唉!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018