登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

不该存在的自己会短命!  

2017-06-16 10:10:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    楼下的《老兵俱乐部》终于挂出要转租的告示,谢天谢地!他们终于不再干扰我们的安静生活了!自从去年他们心血来潮开办以来,我们这个楼的住户可遭殃了,因为他们只要开门营业,我开着大喇叭吼叫,闹得我们楼上楼下大家都烦的不得了。我们给物业打过无数电话,但是他们根本不把物业放在眼里。我们打过辖区派出所的电话,派出所也来过一两次进行干涉,也打过工商局的电话,他们也来过人干涉,但是这些痞子们根本不在乎。我自己也多次在晚上九十点钟时候亲自到他们那里请求他们不要闹腾过分,影响楼上住户的休息,他们当面也态度很好,可是,还是照样地闹。
    然而,几个月过去了,他们终于动静越来越小,接着就好长时间没有动静。只是偶然来一次,也是很早就停止。我曾经在他们较晚还不停止的时候,亲临他们的门面房里,结果当他们打开门之后,我差点儿被里面的乌烟瘴气给熏到!七八个人围着桌子坐着,桌子上放着一些卤菜,人人面前都有啤酒,他们吃烟把整个房子里都布满了看不清东西的烟雾,我站在门口一分钟不到,就被呛得咳嗽起来,眼睛都被熏得睁不开了!他们就是这样自己把自己埋在烟雾里吃喝玩着!简直就是在自杀!
    现在他们自己挂出退组的告示,对我们来说,真是天大的好事!我们终于有脱离苦海的轻松了!但愿下一个来租用房子的人不会再有扰民的事情了!
   不该存在的事情自己会短命的!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018