登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

家有老伴,外有玩伴,潇洒!  

2017-06-15 10:32:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天不得已与一个老熟人在公交车上做到一起。他原来是市教育局的中层领导,他退休后,住所好像离我家很近,所以我在早晨或者上午去买菜回来做公交车,经常会看到他,但是我一直不愿意与他打招呼。因为他一直都和我认为是他老伴的女人亲密地在一起。而且看样子这个像他老伴的女人比他年轻得多,看他们那种亲密的样子,我更加故意回避,不愿意没事找事与他打招呼。
    但是今天我先上车,坐下之后,他跟着上来了,正好我的旁边有空座位,他立刻坐下,而且很 自然地与我搭话。我不得不回应他,就问,他今天怎么就一个人?老伴呢?你们每天不是都一阵来去吗?没想到他毫不含糊地靠近我小声对我说,你看到的天天和我在一起的那个不是我老伴,是我舞场的玩伴。我老伴在家呐!啊?我不由自主地啊一声!他接着说,我喜欢跳舞,我老伴喜欢唱歌,所以我们玩不到一起,于是她玩她的,我玩我的!
    我无语地望望他,稍后说了一句:你真潇洒!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018