登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

歪打正着!  

2017-06-13 10:25:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   一个本来怕老婆的男人,却请人写了一幅“太太怕我”的横幅挂到家里。他本以为老婆会非常生气,没想到老婆不但不生气,还非常欣赏这幅字。因为他们两个人对这个横幅的读法不一样。男人是从右向左 读,而老婆是从左向右读。结果男人读成“太太怕我”,而老婆就读成“我怕太太”!因此,他们心照不宣地各自选择自己需要的意思,结果是他们反而各得其所,反而减少了吵闹矛盾,家庭气氛更加温馨了!
  一个人怕公司开例会,因为例会都是套话空话多。这一天又开例会,他听得直发困,于是就借口上厕所离开一会儿。等他回到会场的时候,会议就要散了,大家都笑嘻嘻地对他说,我们一致通过,中秋节你值班!
   一个人给小女儿讲故事,讲的是《小红帽》。他讲小红帽用自己的智慧将奶奶从大灰狼的肚子里救出来时,问女儿,从这个故事里领悟到什么?女儿回答:吃东西要嚼碎!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018