登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

坐公交的潜在危险  

2017-06-12 10:49:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    坐公交车,本来是应该比较安全便当的出行方式,但是,今年以来,我已经遇到两个熟人因为在公交车上出现受伤的事故。一个是从后排被刹车惯性,重重地摔倒车厢中间地板上,摔成腰椎几处骨折!到现在还躺在医院里。还有一个是我家里小弟弟,也是在公交车上被猛地刹车脖子撞到前排靠背上,喉结被撞伤,几天肿胀吃喝讲话都不行,两个星期过去了,到现在讲话还是有些异样。前面那个熟人确实找公交公司要求赔偿了,但是骨折的伤痛却是要自己受的。我小弟弟没有找公交公司麻烦,因为当时他只觉得太疼,无法说话,因此,错过了与公交公司交涉的机会。虽然治疗花钱不多,但是也因为疼痛受了不少罪。
    看到身边的人出现这样的危险,我现在对坐公交车真有点胆怯了!以后我一定不能坐到公交车的后排,站也不能站到后排,即使再挤,我也要站在车的中间或者前面,一定要抓好扶手栏杆,绝对不能让刹车把自己摔倒!太危险了!公交车的司机水平本来就良莠不齐,再加上现在马路上不遵守交通法规的人太多,许多时候,司机不得不猛地刹车,车厢里经常是七歪八倒喊叫声一片!这样的意外情况几乎随时都可能发生,真是让人防不胜防!无奈,只有自己站稳扶牢保护自己了!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018