登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

提前定婚礼日子------  

2017-06-11 10:23:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天我们这里风狂雨骤,地面积水都在脚踝以上,但是,就这样的天气,也挡不住路上一辆辆的婚车冒雨前行。因为他们都是提前定好的婚礼日子,酒店安排好了,亲友也都请到了,一切都就绪,只等着举行婚礼仪式。所以,当天即使像昨天一样天公不作美,再恶劣的天气,婚礼也要按期举行的。虽然大雨哗哗,诸多不便,甚至把新人的婚礼服都淋湿透,也很无奈。因为日期无法更改了,只能硬着头皮把仪式进行下去!
    这就是提前预定婚礼的蹩脚之处!谁能提前很多天预计好日子的这一天天气如何呢?即使是气象预报也不一定准确预报,更何况无法控制气象的人呢?大家只看黄历上的哪一天是黄道吉日,而不是预估哪天天气如何。
   看着雨中装饰着鲜花的婚车,我真替他们着急!幸亏我昨天没有收到亲友的婚礼请柬,如果我提前收到了,昨天我也不会去的,我会提前想法把礼金送给他们,心意到了就行了!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018