登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

景观枇杷真遭殃!  

2017-06-01 10:30:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   麦子黄了,枇杷就熟了,满树也都挂满黄灿灿的枇杷果,虽然院子里这些枇杷不是好吃的枇杷,而是景观枇杷,果树很小。但是,因为成熟了,圆溜溜的果实确实招人爱。物业也知道每到这个时候,院子里的业主们就会采摘枇杷,因此,早就对果喷洒了杀虫药水,也有警示牌告诉业主,树上果树有毒。然而,即使这样也挡不住馋嘴的业主们采摘。
    这些贪吃的业主们,对院子里的公共果树的果实,从来都是毫无顾忌地采摘。他们从春天的花,到花落之后的樱桃,到水池边的金银花,到这个时候的枇杷,再到夏天成熟的石榴,一直到秋天的柿子,还有夏秋交接时的紫叶李,没有他们不吃的!特别是对枇杷和紫叶李,因为果树多,果实多,所以,采摘的人也就多。他们简直就像在自己家的果园里一样,大人小孩全出动,欢天喜地地忙的不亦乐乎!
   他们在采摘的时候,根本不管果树会不会遭到损毁,有的干脆把整个树枝连果带枝折断!很是残忍!他们采摘过后,果树下面总是狼藉满地,像是被强盗抢劫过一样,惨不忍睹!
    哎!这就是当今人的素质!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018