登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

果冻鞋  

2017-06-10 15:00:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    一种塑料制成的鞋叫果冻鞋,因为它们的颜色像果冻一样好看,故而得名。已经流行很多年了。开始流行的时候,我并不看中它,因为它是塑料的,我一直认为塑料鞋穿在脚上不会很舒服。但是,当年许多人都穿了,满大街的女人几乎人人一双。我于是就产生试试看的心理,等人家穿一两年之后,也买一双试穿一下,结果感觉还不错。尤其是鞋底很有弹性,而且阴晴天都能穿,特别是夏天下雨天,穿这样的鞋是最合适了。不怕水,还凉爽,省事。
    我是前年才买的这样的鞋,是别人穿了好几年了,我才试穿一双。但是去年夏天,我不知为什么一直没有穿它。好像忘记了还有这样的鞋。它就被我放在鞋柜里。谁知,塑料的毕竟是塑料的,它有老化的本性。现在入夏以来,雨水较多,我才想到雨天穿其他鞋都不太合适,还是把被忘记一年多的塑料鞋拿出来吧。正好今天下瓢泼大雨,我不得不上街买菜,于是就穿上曾经有好感的塑料鞋。开始走起来很惬意,谁知快到菜市的时候,我突然看到右脚的前面有点异样,好像鞋底子突出了,于是我弯下身来仔细看看,还真是的,开胶了!鞋帮与鞋底分开了!幸亏只分开不到一寸,还不妨碍走路,还因为是大雨哗哗,穿这样的鞋也等于在淌水,所以,反正脚在水里,也无所谓它开裂了!但是等我回到家里,赶紧把这双塑料鞋扔掉了!
   塑料的就是会老化的,再也不买这样的鞋了!宁愿穿捂脚的胶鞋也不穿塑料鞋了!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018