登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

差点儿被电信遗忘!  

2017-05-28 09:52:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    十年了,我一直用电信的宽带上网,前不久电信改换光纤入户,虽然我看到宣传了,但是我一直等待电信上门来。可是,那么久了,也没有见到有关方面来登门。结果,前天开始,我的电脑突然连不上网了。我也没有想到是电信把原来的线路掐断了,我还一直与10000号电话联系。服务台也没有告诉我是因为我们小区的网线已经完全更新,还是一个劲地要我报修。电话打了多次,终于联系上了报修。他们很快来人,我才知道我是我是我们这一单元最后漏网的用户!整个单元几十户都已经改造完了,只有我一家没有改。所以,原来网线一掐断,我的网线就断了!我很埋怨他们,为什么不挨户登门通知?为什么非要各家各户主动找他们?这样的服务方式太有问题了!还好,他们没有生气,而是很周到地把我家网线补救搞好。
    因为电信部门的疏忽,害得我两天无法上网,无法写点日记,真是恼人!
    我自己也有责任,因为我平时对于楼道里别人家有什么动静,从来不去过问,院子里小广场上有什么单位来搞活动,我也懒得去探究,一贯有不管闲事的态度,所以,虽然还见到过对门和楼上楼下人家有些动静,但是我都认为与己无关,所以就失去早知道信息的机会。
    唉!不管闲事好也不好!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018