登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

高端话语  

2017-05-28 15:10:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    新病毒:同寝室的人说,我好像被QMKS病毒感染了,头晕脑胀,恶心乏力,医生说这个病没救!同室的同学问,真的假的?新病毒?中文名字是什么?那个得病的同学说“期末考试!”
   一个人打的,师傅导航仪说:前面100米有飞机。打的的人非常稀奇,对司机说,你的导航仪真牛!连飞机都能探测到!司机没有吱声。不到两分钟,导航仪又说:动车到!打的的人又吓了一跳,动车也能探测?司机这个时候若无其事地拍拍导航仪说:天儿冷,这玩意儿有点卡,你连起来听才对。结果连起来听是“前方100米有非机动车道!
     修图:医生对病人说,你的X光片显示你有两根骨头已经断了。病人惊慌地问那该怎么办?医生淡定地说,没事,我已经用美图秀秀给你秀好了!  
                                                                                                                                                                                   ”
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018