登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

人老了,不能任性!  

2017-05-22 10:24:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    看到媒体报道重庆一个老头要轻生,原因是因为他的子女不愿意陪他打牌!结果惊动警察,警察在很无奈的情况下,不得不一方面劝说他,一方面陪他打几牌!
    真是令人哭笑不得的任性老头!简直是无理取闹!难道自己老了就是 的本钱嘛?儿女们都要工作打拼,怎么可能什么都不干,就在家陪你打牌呢?再孝顺的儿女也做不到!不管老的还是小的,生活里最重要的事是先得挣钱,没有钱饿着肚子陪你打牌吗?把你饿死了怎么办?没饭吃你还有精神打牌吗?你还要轻生?我认为这样的不讲理的老头轻生就轻生吧!没有什么值得同情的!又不是因为受虐待才使他轻生的,他完全是吃饱了没事干故意找麻烦的!
    人老了,不不能任性,还要尽量约束自己,不要轻易给子女找麻烦,不要给社会找麻烦,不要无理取闹!如果没有什么大毛病,身体比较健康,就安安稳稳地养老算了,干吗要把老脸给丢掉呢?老了还让人笑话,真是太不应该了!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018