登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

老鼠会听人讲话?  

2017-05-20 10:42:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天我遇到一件很令我好笑的事,她们对我很神秘地说:别大声讲,老鼠会听到的!
     我到一个朋友家玩,她们母女两对我说,因为她们家住一楼,结果一到这个时节,家里就成了“动物世界”了!蟑螂特别多,还有卫生间的潮虫乱爬,还有苍蝇蚊子是打不完的。最要命的是,因为房子老,又是一楼,老鼠也是常客!我听了真是为她们着急!家里有这些东西太可怕了!她们说,尤其是蟑螂多,一到晚上就到处爬!飞毛腿一样,想打死它们真难!我就告诉她们,超市里有卖专门熏蟑螂的蟑香,据说效果很好的。我建议她们试试。她们欣然接受了。但是她们有分寸神秘地很小的声音对我说,还有老鼠呐!我很奇怪,就问你们告诉我老鼠的事为什么非得贴着我的耳朵讲呀?她们娘俩都直摆手说:别!别大声讲!老鼠会听到的!老鼠听到了会更加猖狂的!
   啊!还有这样的怪事吗?老鼠会懂人话吗?我一辈子还是第一次听到这样说法。看到她们满脸神秘的样子,我想笑,但是还是忍住了,怕她们不高兴。等到从她们家出来后,我是越想越好笑!
   老鼠会听懂人话!哈哈!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018