登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

买袜子  

2017-05-01 10:07:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我每年夏天都要买几双大口的腈纶丝袜。自年轻时候穿惯了,像那种松紧口的袜子我就很不喜欢。不仅是它好把脚脖子勒一道印子,而且特不结实,几乎穿一天两天就坏了。非常烦人。而传统的腈纶丝袜就特别舒适,光滑耐穿。有时候一夏天只要三双袜子就够了。而那种所谓的对对袜可能要三打才够。所以,我还是想方设法买腈纶丝袜。
    可是,现在不知为什么,腈纶丝袜很难买了。是不是厂家不生产了?还是商家嫌销路不广不进货了呢?反正我所了解的市场上卖腈纶丝袜是店家很少。我一直在一家很熟悉的店里买,结果今年我一连去了好几趟,好不容易店家才给我拿出几双。据说还是在仓库里库存的。她也很难到这样的货了。她还说,这样的袜子只有老年人才会买,年轻人基本无人问津。所以她不敢多进货。我为了与她搞好关系,尽量地与她说好话,让她年年都给我留几双这样的袜子。
    我这个人也很矫情,夏天再热也要穿袜子,要是光着脚,我连路都走不好。而夏天要我穿棉袜子,我也不习惯,那是冬天穿的袜子。夏天我只穿腈纶丝袜。
    现在我只有每年多买几双腈纶丝袜,每年都能储存几双,这样,真到实在买不到的时候,我还能有袜子穿。
   我是落后于时代的人,只能穿戴落伍的衣服鞋袜。无奈!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018