登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

生母与继母争夺抚养权的故事  

2017-05-19 10:32:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    这是应该法制故事。两个只有几岁的男孩,面临着要选择自己是跟生母生活还是跟继母生活,结果两个虽然还是不太懂事的孩子,却都选择与继母生活,不愿意跟随亲生母亲。为什么会这样?
    原来,这个亲生母亲两年前一位种种原因,与生活了六年的丈夫离婚了,净身出户,包括两个儿子都不要。他们离婚的主要原因是因为这个女人好赌博。结果刚离婚不久,前夫就查出肝癌晚期。前夫为了孩子的抚养教育问题,不得不给女人打电话,让她能把抚育孩子的任务担当起来。可是,这个女人非得要丈夫先给她100万元,然后才答应照顾孩子。因为这样他们谈不拢,女人也不顾孩子就走了。前夫不能开年迈的父母来养育孩子。这个时候,他想到一个生意业务上的一个女友,这个女友正好来医院看望他。于是他就提出想让这个没有孩子也没有婚姻的女友来做孩子的继母。经过女友再三考虑之后,女友答应了,但是为了名正言顺抚育孩子,他与女友在他病危的时候,办理了结婚手续。不久,前夫就去世了。这个女友有钱有房子,也有精力照顾孩子,很快就赢得了孩子的喜爱,他们真如亲生母子一般。谁都说这个继母很合格。
    而就在这个时候,被赌债逼得几乎无家可归的生母,却非要来争夺孩子的抚养权,而且作为原告把继母告上法庭。结果法院经过各种各样的测试与审理,最终认为继母是非常合格的母亲,而生母却没有抚养孩子的所有条件,所有,生母败诉!
     这样的生母真是愧为当母亲的人!她的败诉是她应得的下场。谁都不会把孩子交给她这样的女人去抚养,因为她连做合格的人都没做到,更不要讲当合格的母亲了!所以,连不懂事的亲生孩子都对她没有感情,怪谁呢?
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018