登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

什么时候夏天没有孩子溺水死亡就好了!  

2017-05-18 10:23:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     最近天气还不是真正的酷热,但是,我们省一些农村里,已经不断地有孩子擅自去野塘野游,一个多星期里,就有十几个孩子被淹死了!而且都是不超过十五岁的花季少年!那些野塘,看起来不大也没有什么险恶,可是,这些孩子?很快就被貌不惊人的野塘给吞没了!看着那些孩子的家长撕心裂肺地痛哭,我们这些观众也很心酸心痛!
    为什么年年到这个时候就会不断有这样的惨剧发生呢?为什么农村的家长与学校没能起到对孩子教育看护职责呢?有一个孩子还是学校的寄宿生,还是在学校上课时间跑出去野游而死的,这样的管理漏洞真不该出现呀!当然,更多的是家长没有教育管理好自己的孩子。特别是那些父母外出打工,孩子留守在家跟着爷爷奶奶,这样缺失的管理,当然最容易发生不该发生的悲剧。
    唉!何时才能避免这些悲剧重演呐!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018