登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

周末三言两语  

2017-05-13 14:28:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   谦卑是当你有资本高调时,你选择低调;节制是当你有条件奢侈时,你选择朴素;忍耐是当你有力量反击的时候,你选择退让;忠贞是当你面临巨大诱惑时,你坚守最初的选择。
    这辈子和谁过,过多久,怎么过,有人是因为爱情,有人是因为物质,有人是因为容貌,有人是因为压力,有人是因为前途。真正选择与一个人一起过了,你才明白,钱够花就好了,容貌不吓人就行。真正的幸福很简单,只有笑容比眼泪多,你就找对人了。
   实在放不下的时候,去趟重症病房或者墓地,你就明白,你已经得到太多了,再要就是贪婪。放不下是名利,抓不住的是生命。
    当父母离开世界时,你悔恨没能好好孝养他们;当你自己离开世界时,悔恨自己没能好好把握住生命。这些是最容易被人忽略的悔恨。
    如果你想成名,就得慢点睡;如果你想快点长智,就得慢点骄傲;如果你想慢点老化,你得快点学习;如果你想慢点被淘汰,就得快点迈步!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018