登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

护士节确实应该有!  

2017-05-12 10:33:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     许多世界性的节日里,护士节确实是应该隆重一些。我对白衣护士向来很喜爱。不管什么时候,在医院里看到一个个年轻漂亮阿娜多姿的女护士们轻盈的身影,不由自主都会多看她们几眼。这不仅是因为她们都有一种独特的美,更主要是因为凡是生病到医院,真正接触到最多的人,并不是医生,而是护士。最忙碌的人也不是医生,而是护士。医生开了处方,下了诊治方案,下面就是护士要一样一样地去落实。从拿药,到用药,打针吃药,还有对病人的安慰帮助等等,许多琐碎的事情都是护士在做。做好了,医生与病人都满意,做得有差错,医生会批评她们,病人更会抱怨她们。她们值班的时间比医生多而且长,但是她们的待遇却满意医生高。护士在医院里是最辛苦的人!如果医院没有护士,那简直就会乱套了!没有护士医院也就不是医院了!
   然而,真正能得到病人赞许的护士并不多,也不容易得到所有病人的认可。护士不好当,护士实在不容易!我要一直同情她们,赞许她们!她们的工作是任何社会都少不了离不开的重要岗位!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018